Menü

Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot


Vorspeisen

Appetizer & Suppen

Karamelisierte Rote rüben

Birnen-Sesamtartar, Marinierte Fenchel, Chiachips und Artischokenpüree

Saibling & company

Saibling- Apfeltatar mit Nori-Gurkengelee, Zitronecream, Meeretichschnee und hausgemachtes Chatschapuri

Kürbiscremesuppe

Mit Lavendel, geröstete Kürbiskerne Butternuss und Baumnüsse

Frittatensuppe

Hausgemachte Rindsbouillon

ParmesanSchaumsuppe

Hausgemachte Spinat- Knoblauchtortellini und Steinpilzpüree



SPEISEN

Deftig bis fein

Winter vegan

Sellerie aus der Salzkruste, Süsskartoffelpüree Chimichurri und Beluga Linsen

Hausgemachte Tagliatelle

Mit Salbei und Baumnüsse, Oberösterreichische Champignons und Tomaten Concasse

Saiblingsfilet aus Rabenwald

Mangosalsa, Sesam- Quinoa Mojoverde und Weissweinapfel

Steirisches Rinderfilet aus dem Naturpark Pöllauer Tal

Chimichurri, Apfel-Rotweinjus, Pomme Roberta, Knochenmarkkruste und sautierte heimische Pilze

Regionales Hirschfilet aus Burgenland Rosa gebraten

Steinpilze- Grobesenfsauce, Pastinakenpüree Rosenkohl und hausgemachtes Feigenchutney

Steirisches freiland Backhuhn vom Schwarz

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Preiselbeeren

Schnitzel vom Schwein

Pommes und gemischter Salat




DESSERTS

Dessert makes everything better!

Citron Deux

Zitrone- Limettenmousse, Orangereduktion, Zitronentrüffel und Melisse- Granita

Goldene Maroni Noni

Schokoladenparfait, Karamelisierte Maroni, Maroni- Vanillecreme und Bordeaux Gelee

Mushroom

Weisseschokoladenmousse mit roten Beerenragout, Zimt- Malzzucker und Nuss Crumble

Nocciola

Haselnusscreme mit Caramel, Madeira- Zimtsauce und Haselnusscrunchy




WEINSELEKTION

Ob rot oder weiß – fein sind sie alle

Wir bieten Weinspezialitäten aus der näheren Region sowie aus ganz Österreich an. Um die optimale Begleitung zu ihrem Dinner zu garantieren!