Menü

Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot


Vorspeisen

Appetizer & Suppen

Entenleber Parfait

Apfel- Salbeitartar, Chiachips und hausgemachtes Kartoffelbrot

Hausgemachte Tagliatelle

Baumnuss- Salbei- Orangereduktion, Dörrbirne Crumble, Bio Rapsöl vom Fandler und Sprossen

Steirische Wildhase Terrine

Steinpilzecreme mit Zwiebelnest, Preiselbeerengelee und hausgemachte brasilianische Mangulao

Kürbiscremesuppe

Mit Lavendel und Rohzucker, geröstete Kürbiskerne, Coral Tuile und Kernöl- Spuma

Frittatensuppe

Hausgemachte Rindsbouillon

Parmesan- Schaumsuppe

Hausgemachte Spinat- Knoblauchtortelini und Artischokenpüree



SPEISEN

Deftig bis fein

Vegan Symphony

Quinoa auf Wildkräuterpesto, Flageolet- Bohnen, Avocado- Minze Crem und Kürbispüree

Hausgemachter Kürbisgnocchi

Madeira- Zwiebelreduktion, Baumnusspesto, marinierte Vogerlsalat und Apfelragout

Saiblingsfilet aus Rabenwald

Butternuss Kürbis, Beluga Linsen, Granatapfel und Spniat- Knoblauchcreme

Steirisches Rinderfilet aus dem Naturpark Pöllauer Tal

Pomme Lorette, Knochenmarkkruste, Apfel-Rotweinjus und Kürbis-Lavendelchutney

Regionaler Rehrücken aus Kaindorf

Steinpilze- Grobesenfsauce, Pomme Dauphine, Rosenkohl und Orangereduktion

Steirisches freiland Backhuhn vom Schwarz

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Preiselbeeren

Schnitzel vom Schwein

Pommes und gemischter Salat




DESSERTS

Dessert makes everything better!

Citron Deux

Zitrone- Limettenmousse, Orangereduktion, Zitronentrüffel und Melisse- Granita

Goldene Maroni Noni

Schokoladenparfait, Karamelisierte Maroni, Maroni- Vanillecreme und Bordeaux Gelee

Mushroom

Weisseschokoladenmousse mit roten Beerenragout, Zimt- Malzzucker und Nuss Crumble

Nocciola

Haselnusscreme mit Caramel, Madeira- Zimtsauce und Haselnusscrunchy




WEINSELEKTION

Ob rot oder weiß – fein sind sie alle

Wir bieten Weinspezialitäten aus der näheren Region sowie aus ganz Österreich an. Um die optimale Begleitung zu ihrem Dinner zu garantieren!