Menü

Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot


Vorspeisen

Appetizer & Suppen

Ziegenkäse-Soufflé

Fluffiges Ziegenkäsesouffle mit gerösteten Walnüssen, Mango-Sauerrahm-Sauce Beerencoulis und Sprossen

Vegan Brûlée

Vegane Crème-Brûlée von der Süsskartoffel, Guacamole, Fleur de Sel- Chips und Orangensalat

Selleriecremesuppe

Hausgemachte Bio Pilz-Bonbons, Avocado-Kernölcreme und Gartenkräuter

Bobó de Camarão Brasilianische Garnelensuppe

Glasierte Jakobsmuschel auf Mango-Curry mit brasilianischer Garnelen-Farofa

Frittatensuppe

Hausgemachte Rinderbouillon



SPEISEN

Deftig bis fein

Tomaten-Risotto mit Knoblauchpilzen

Tomaten-Pilzragout, Mojo Verde, Kräuter-Farofa hausgemachte Chips und Gartenkräuter

Vegan Pie

Mediterrane Gemüsefülle, Pesto alla Siciliana, Avocadocreme und Sprossen

Saiblingsfilet aus dem Pöllauer Tal

Quinoapops, Honig-Thymian-Gemüse Kräuter-Rieslingschaum

Ganze Forelle aus dem Pöllauer Tal mit Rosmarin-Butter

Hausgemachtes Kräuter-Chimichurri, geröstete Pistazien Salzkartoffel mit Zitrone-Kräuter Glasur

Steirisches Rinderfilet aus dem Pöllauer Tal

Grobe Senf-Estragoncreme mit Polenta-Couscous-Bytes und hausgemachtes Ktipti

Rosa Gebratenes Kalbsmaiserl aus dem Pöllauer Tal

Selleriepüree, Caldo-Verde, Basilikum und sautiertes mediterranes Gemüse

1/2 Steirisches freiland Backhuhn vom Schwarz (25 Min.)

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Preiselbeeren




DESSERTS

Dessert makes everything better!

Blue Caribbian

Blue Curacao Mousse mit Ananas, Kokostrüffel und Mangoreduktion

Mango Cheescake

Mango-Cheesecake-Kuchen, veganes Vanille-Mousse Mini-Churritos und Zitrusreduktion

Pink Puzzle

Rotes Beerenmousse mit Beeren-Coulis, Red-Velvet-Cake und Crunchy Granola mit Vanille




WEINSELEKTION

Ob rot oder weiß – fein sind sie alle

Wir bieten Weinspezialitäten aus der näheren Region sowie aus ganz Österreich an. Um die optimale Begleitung zu ihrem Dinner zu garantieren!