Menü

Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot


Vorspeisen

Appetizer & Suppen

Rinderfilet Mariniert nach Art Ceviche

Hausgemachtes Mangulao, Honig-Senf-Marinade, Kartoffelnest, Leche de Tigre und Sesamöl

Vegane Croquetas

Vegane Kartoffel- Basilikum-Kibbeh mit Hummus, Grünes Paleo-Taboulé und Chilliöl

Kürbiscremesuppe

Pommes Croquettes mit Kernöl, Basilikum-Fettacreme und Nuss-Farofa

Petersilienwurzelcremesuppe

Lachsforellentatar, Fleur de Sel- Chips, Gartenkräuter und Chili-Limetten-Mayonnaise

Frittatensuppe

Hausgemachte Rinderbouillon



SPEISEN

Deftig bis fein

Vegane Kürbis-Gnocchi

Wurzelgemüse, vegane Gemüsecreme, Kürbis-Orangenreduktion

vegane Spätzle

Mediterrane Gemüsefülle, Pesto alla Siciliana, Avocadocreme und Sprossen

Lachsforellenfilet aus dem Pöllauer Tal

Polenta-Limetten-Kuchen, Buntgemüse, Tahini-Sojasauce und Tomaten-Chili-Salsa

rehpfeffer jägerart mit Orangen-Rotweinreduktion

Kräuterspätzle mit Parmesan, Rosmarin, Rotkraut mit Cranberries

Hirschrückenfilet Rosa Gebraten

Petersilienwurzel-Püree, Balsamico-Kirschen, Gemüsepfanne und Trüffelcreme

Steirisches Rinderfilet aus dem Pöllauer Tal

Bier-Honigreduktion, Pommes Duchesse, Gemüse und Piri-Piri-Butter

1/2 Steirisches freiland Backhuhn vom Schwarz (25 Min.)

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Preiselbeeren




DESSERTS

Dessert makes everything better!

Pastéis de Nata

Vanillemousse, Berry-Buttercreme mit Zitrone und Cookie-Kuchen

Vegan Butterscotch

Vegane Butter-Schokoladencreme mit Haselnusscreme, Ganache und Beerenreduktion

Beerensinfonie

Rotes Beerenmousse mit Beeren-Coulis, Red-Velvet-Cake mit Vanille




WEINSELEKTION

Ob rot oder weiß – fein sind sie alle

Wir bieten Weinspezialitäten aus der näheren Region sowie aus ganz Österreich an. Um die optimale Begleitung zu ihrem Dinner zu garantieren!