Appetizer & Suppen
Hausgemachtes Mangulao, Honig-Senf-Marinade, Kartoffelnest, Leche de Tigre und Sesamöl
Vegane Kartoffel- Basilikum-Kibbeh mit Hummus, Grünes Paleo-Taboulé und Chilliöl
Pommes Croquettes mit Kernöl, Basilikum-Fettacreme und Nuss-Farofa
Lachsforellentatar, Fleur de Sel- Chips, Gartenkräuter und Chili-Limetten-Mayonnaise
Hausgemachte Rinderbouillon
Deftig bis fein
Wurzelgemüse, vegane Gemüsecreme, Kürbis-Orangenreduktion
Mediterrane Gemüsefülle, Pesto alla Siciliana, Avocadocreme und Sprossen
Polenta-Limetten-Kuchen, Buntgemüse, Tahini-Sojasauce und Tomaten-Chili-Salsa
Kräuterspätzle mit Parmesan, Rosmarin, Rotkraut mit Cranberries
Petersilienwurzel-Püree, Balsamico-Kirschen, Gemüsepfanne und Trüffelcreme
Bier-Honigreduktion, Pommes Duchesse, Gemüse und Piri-Piri-Butter
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Preiselbeeren
Dessert makes everything better!
Vanillemousse, Berry-Buttercreme mit Zitrone und Cookie-Kuchen
Vegane Butter-Schokoladencreme mit Haselnusscreme, Ganache und Beerenreduktion
Rotes Beerenmousse mit Beeren-Coulis, Red-Velvet-Cake mit Vanille
Ob rot oder weiß – fein sind sie alle