Menü

Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot


Vorspeisen

Appetizer & Suppen

Tempura-Avocado Duo

Paprika-Dill Vinaigrette, Brasilianische Farofa, Orangenfilet und Baby Spinat

LammTatar vom Weizer Bio Lammfilet

Mangulao, Sesam- Apfel, Trüffelcreme und Mangoreduktion

Kalbscarpaccio vom Pöllauer Kalbsfilet

Zitronenmarinade, Hibiskusbalsamico und Bio Sesamöl

Frühlingszwiebelsuppe Vegan

Chiachips und Knoblauchspuma

Steinpilzcremesuppe

Brasilianischer Kibe und Basilikummayo



SPEISEN

Deftig bis fein

Kartoffel-Kräuter Tourbillon

Mojo Verde, Ofen-Karotten und Paprika

Tempura-Saitling

Blumenkohlpüree, Basilikumsauce und Bio Sonnenblumensprossen aus Oberwart

Sommerliches Pilzrisotto

Gebratene Pilze, Trüffel und Bio Daikon Kresse

Steirische Lachsforelle

Quinoa, Safransauce und Lauchsprossen

Steirisches Rinderfilet aus dem Naturpark Pöllauer Tal

Petersilienwurzelpüree, Cassis-Rotweinsauce und Karamelisierte Zwiebeln

Filet vom SommerHirsch aus dem Wienerwald

Pomme Berni, Steinpilzcremesauce und glaciertes Gemüse

Steirisches kalbsfilet aus dem Naturpark Pöllauer Tal

Pomme Duchesse, Oxford-Zitronensauce




DESSERTS

Dessert makes everything better!

Zitron Deux

Zitrone- Vanillemousse mit Orange-Marillenragout Mojito Ganache und Himbeere

Klassiker Leche Frita

Frittierter Milchpudding mit roter Beerensauce, Oragenreduktion und Apfel-Zimtgelee

Erdbeere

Weisse Schokoladen-Erdbeere-Mousse mit Erbeere-Minzesalat und Rotwein-Orangesauce

Golden Vegan

Schokolade-Kaffeeganache, hausgemachte Schokoladenchips, Goldenes-karamelisiertes Haselnusspulver




WEINSELEKTION

Ob rot oder weiß – fein sind sie alle

Wir bieten Weinspezialitäten aus der näheren Region sowie aus ganz Österreich an. Um die optimale Begleitung zu ihrem Dinner zu garantieren!