Menü

Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot


Vorspeisen

Appetizer & Suppen

Roast Zucchini Carpaccio mit Sesam

Salsa Negra Hollandaise, Bio Sesamöl vom Fandler Hausgemachter Brasilianischer Mangulao

Gratiniertes Goldforellenfilet

Mit Kräutern und Apfel-Vinaigrette Meerretichschnee und Frischen Feigen

Lammtatar

Erbsen, Rotisseur Senf, Zitrone Hausgemachter Pomme Maxim und Frischkäse

Getrüffelte Artischockensuppe

Curry- Curcumaschaum mit Hausgemachter Chatschapuri und Lauchsprossen

Frittatensuppe

Hausgemachte Rindsbouillon

Spargelcremesuppe

Kartoffelnest, Kernöl Marinade



SPEISEN

Deftig bis fein

Hausgemachter Raviolo

Tomatenöl, Kapern mit Crème Fraîch und Artischocken

Frischer Regionaler Weisser Spargel

Bärlauchrisotto, Ziegenkäse und Safransauce

Quellwasser Goldforelle von der Fischzucht Geier Rabenwald

Goldforenllefilet mit Kapern- Olivenmarinade Quinoa, Blumenkohl und Bio Traubenkernöl vom Fandler

Steirisches Rinderfilet aus dem Naturpark Pöllauer Tal

Pomme Berni, Roibusch- Bordelaiser Sauce

Bio Berglammkrone Weizer Schafbauernrosa gebraten

Petersilienwurzelpüree, Grobe Süsssenfsauce mit Rinderknochenmarkkruste und Flageolet-Bohnen

Steirisches freiland Backhuhn vom Schwarz

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Preiselbeeren

Schnitzel vom Schwein

Pommes und gemischter Salat




DESSERTS

Dessert makes everything better!

Blue Ice

Bluecuracaogranité, Kokosgelee mit Ananasmousse und Pina Coladaspuma

Blitzbirn

Hirschbirnen Parfait, Zotterschokoladenstreusel, Kernöl- Kondensmilchkuchen und Hirschbirn Schnaps

Bordeaux

Erdbeere- Bordeaux Sorbet mit Sauerrahm Tamarindensauce und Malzzuckertart

Moelleux Pomme

Apfelragout, Minzegelee mit Vanille und Weisser Schokoladencreme




WEINSELEKTION

Ob rot oder weiß – fein sind sie alle

Wir bieten Weinspezialitäten aus der näheren Region sowie aus ganz Österreich an. Um die optimale Begleitung zu ihrem Dinner zu garantieren!